..

Объявление

нижняя картинка

право(инфа0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .. » Администрация » Разработка предварительного сюжета

Разработка предварительного сюжета

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вот есть вариант:
Вдруг,что очень улмвительно племя тьмы и грозы сближаются.Они начинают дружить.Остальным племенам это не нравится и они идут искать других котов,чтобы они помогли им свергнуть два сдружившихся племени. Мы этого не хотим,но племя ветра и речное отправляются на поиски. Они находят этих котов и собирают около 15 воинов. Они приводят их в родной лес и предводители т. племени и г. племени идут на переговоры(лично договариваются о мире) и создают два новых племени.1-Племя травы,2-Племя Солнца. Потом эти племена через много лет идут войной против нас всех...,

+1

2

Линадари

Мне нравится сюжет :) Хотелось бы только внести ясность в некоторые детали.
Если я правильно понял, то племя Солнца и племя Травы пойдут войной против племён Тьмы, Грозы, Ветра и Речного племени. Интересная идея, но есть два предолжения:

#1 - назвать племя Травы как-нибудь по-другому, просто название племя Травы мне что-то не очень нравится. Например, племя Огня, племя Дождя, племя Полей или любое другое название.

#2 - Можно уточнить какие отношения будут между племенами Тьмы, Грозы, Ветра и Речного племени во время нападения на них двух новых племён

0

3

Я согласна) конечн я все распишу подробно) когда участники наберутся) Может племя свободы или полей?

0

4

Мне нравится название племя Полей. Это звучит лучше чем племя Травы. Но сюжет надо обязательно поподробнее расписать

0

5

конечн)хд не смеши. создаю)

0

Вы здесь » .. » Администрация » Разработка предварительного сюжета